如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
麻醉呼吸机
文章来源:聊城市第四人民医院
日期:2013-06-28
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

 

呼吸机.jpg

简介
    麻醉呼吸机是通过机械回路将麻醉药送入患者的肺泡,形成麻醉药气体分压,弥散到血液后,对中枢神经系统直接发生抑制作用,从而产生全身麻醉的效果。麻醉呼吸机属于半开放式麻醉装置。它主要由药液罐、乙醚调节开关、折叠式风箱及吸、呼气单向活瓣和波纹管组成。

 
    特点及优势
    麻醉呼吸机各部件组合协调、灵活、可靠,结构紧凑、合理,使用界面清晰友好,操作方便快捷。电控气体输送系统,内置式电控麻醉呼吸机,集成化呼吸回路,一体化的气体监护系统,高、低微流量的麻醉方式是现代麻醉机的最佳结合。使用新一代的麻醉工作站将扩展融入整个医疗系统,可与医院设备进行系统联网、沟通、定义、调整麻醉过程和记录,评估麻醉效果,提高患者护理质量,为临床医生创造一个良好的工作气氛。
 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视